Chef 4.0
Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina per il primo biennio.
Roberto Di Mauro

Una configurazione innovativa, con un volume di base in cui vengono sviluppati i contenuti teorici, e un volume di laboratorio con i contenuti tecnici e operativi, utilizzabile direttamente nel laboratorio della scuola.

Ordine di scuola Scuola Secondaria di Secondo Grado - Istituti Professionali 1° biennio

Area disciplinare Discipline professionalizzanti

Materia LABORATORIO CUCINA

Vedi le configurazioni (3)

ISBN: 9788861603875

Chef 4.0

Libro cartaceo + Laboratorio delle competenze + Libro liquido + ITE (Laboratorio delle competenze) + KmZero + MYAPP pp. 288 + 192

Autori Roberto Di Mauro

ISBN 9788861603875

Prezzo 26,30

ISBN: 9788861604001

Chef 4.0 (Modalità digitale C)

Libro liquido + ITE (Laboratorio delle competenze) + KmZero

Autori Roberto Di Mauro

ISBN 9788861604001

Prezzo 18,60

Durata licenza digitale 5 anni

Chef 4.0 (Modalità digitale C) docente

Libro liquido + ITE + KmZero docente

Autori Roberto Di Mauro

Chef 4.0 - Guida per l'insegnante

Autori Roberto Di Mauro

Le principali caratteristiche dell'opera

  • Il progetto si fonda sulla collaborazione tra Pearson Italia e Metro Italia, in particolare nella sua divisione Metro Academy. La ricca esperienza dell’autore sia didattica sia professionale garantisce l’immediata spendibilità pratica del corso.
  • Nel volume di laboratorio sono proposte numerose schede con le sequenze operative delle tecniche di base, accompagnate da video appositamente realizzati.
  • La vocazione professionalizzante del corso si evidenzia anche nelle aree di approfondimento Chef 4.0, che offrono una visione delle nuove tendenze e delle più innovative tecnologie impiegate in cucina, e Professione HoReCa, focalizzate sui temi organizzativi e gestionali.
  • Nel manuale sono proposti spunti per la realizzazione di UDA pluridisciplinari, con indicazione degli insegnamenti coinvolti, delle modalità di lavoro, dei tempi e dei criteri per la valutazione.
  • Nella rubrica Cucina responsabile e sostenibile vengono affrontati i temi collegati con la responsabilità sociale e ambientale, con un riferimento specifico ai Global goals dell’Agenda 2030 dell’ONU.

 

Digitale integrativo per lo studente

  • Libro liquido: il libro digitale in formato liquido, disponibile online e scaricabile offline e accessibile da tutti i device. Permette allo studente di studiare e ripassare scegliendo carattere, grandezza e sfondo preferiti e di accedere a tanti materiali multimediali integrativi.
  • MYAPP Pearson: l'app per studiare e ripassare che grazie a un sistema di QR code attiva i contenuti multimediali e le risorse digitali del libro, tra cui:
    - video per le attività di Classe capovolta
    - mappe digitali commentate (Ripasso e ascolto)
    - animazioni dei flussi operativi
    - filmati delle tecniche di cucina
  • Didastore: una ricca offerta di materiali digitali integrativi per l’approfondimento, il ripasso e la verifica.

 

Materiali per il docente

  • Guida per l'insegnante, che contiene:
    - proposte di programmazione
    - verifiche sommative
    - prove di competenza
    - soluzioni degli esercizi della Guida e del corso
  • Libro liquido: l’accesso come docente alla versione digitale interattiva del corso, disponibile online.
  • LIMbook: il libro digitale in formato fixed layout, con accesso a tutte le risorse multimediali e agli strumenti per personalizzare la lezione con la LIM. Disponibile online e scaricabile offline con app desktop Reader+.
  • Didastore: un’ampia offerta di materiali digitali integrativi per una didattica flessibile, personalizzata e condivisa.
  • Il corso fa parte del progetto editoriale integrato HoReCa Talent. Per saperne di più: pearson.it/HoReCaTalent